• 索  引  号:01152200/2017-00212
  • 发布机构:盟金融办
  • 文  号:
  • 发文日期:2017年11月29日
  • 信息分类:业务工作/其他
盟金融办以典型案例为警示 开展党风廉政建设教育

  11月28日下午,盟金融办组织全体干部职工召开了学习会议,以典型案例为警示,开展党风廉政建设教育。

  会上,传达学习了兴安盟纪委办公室的三期通报:兴纪办通报〔2017〕28期《关于3起扶贫领域失职失责问题典型案例的通报》、兴纪办通报〔2017〕29期《关于3起违反中央八项规定精神及“四风”问题典型案例的通报》、兴纪办通报〔2017〕30期《关于3起扶贫领域典型案例的通报》。盟金融办主任曲贵军对我办党风廉政建设工作提出了要求,全体干部职工要以上述典型案例为警示,要从我做起,不折不扣的遵守党纪国法,廉洁从政,守住底线,不越红线。

  通过对典型案例的学习,我办全体干部职工进一步增强了廉洁自律意识和遵守党规党纪意识,提高了拒腐防变能力。我办将继续开展有针对性的警示教育,努力在践行“三严三实”、深化“四风”建设工作上见实效。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2