• 索  引  号:01152200/2018-00140
  • 发布机构:盟金融办
  • 文  号:
  • 发文日期:2018年08月10日
  • 信息分类:业务工作/其他
王雨红副盟长赴科右中旗调研

  2018年8月9日,王雨红副盟长带领盟金融办相关人员赴科右中旗开展金融扶贫调研。

  在杜尔基镇,王雨红副盟长认真听取了扶贫工作开展情况,详细了解了全镇扶贫工作总体思路及下一步工作安排,现场核查了帮扶措施落实情况,并与镇领导、驻村第一书记、帮扶干部共同研究了下一步帮扶重点工作。针对脱贫攻坚工作中存在的突出问题,王雨红副盟长表示,要进一步从落实金融扶贫政策、推动光伏扶贫项目等方面给予协调支持,全面如期完成脱贫攻坚任务。

  在听取了科右中旗信用社的总体运营情况和深化改革汇报后,王雨红副盟长提出了具体要求。一是提高政治站位,加快信用社的转制步伐。二是要增强防控金融风险意识,进一步优化经营指标,降低不良贷款率。三是要为打好打赢脱贫攻坚战,创新产品,发挥优势,全力支持精准扶贫。

  在莱德马业王雨红副盟长听取了企业上市的准备情况,与企业就上市规划与当前上市推进情况等内容进行了深入的探讨和交流。并要求有关部门要按照自治区“全区推进企业上市挂牌电视电话会议”精神落实好政策措施,全力支持企业上市加快发展。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2