您的位置: 首页 > 今日兴安

张恩惠主持召开盟委全面深化改革领导小组会议

来源:兴安日报 作者:行署办公室 发布时间:2017年12月06日

  12月4日,盟委书记、盟委全面深化改革领导小组组长张恩惠主持召开盟委全面深化改革领导小组第十七次会议,传达学习十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议、自治区党委全面深化改革领导小组第二十八次会议精神,审议通过《兴安盟深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的实施方案》,安排部署下步工作任务。盟委副书记、盟委全面深化改革领导小组副组长奇巴图、刘子强出席会议。

  会议指出,党的十九大对全面深化改革提出了新任务,我们一定要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央和自治区党委全面深化改革领导小组会议的部署要求,把牢改革正确方向,推动改革各项任务落实,为全盟各项事业发展增动力、添活力。

  会议强调,要围绕十八大以来部署的改革任务,对照工作台账,全面梳理盘点,按照既定时间表和路线图加快实施,确保圆满完成各项改革任务。要主动对标党的十九大确定的目标要求和改革举措,按照自治区党委部署要求,紧密结合盟情实际,抓紧谋划各项改革任务,着力增强改革的系统性、整体性、协调性,保持工作力度和连续性,坚定不移将改革推向深入。

  会议强调,深入推进城市执法体制改革是提高政府治理能力的重要举措。要认真贯彻落实中央、自治区党委改革部署,紧密结合盟情实际,加快推进城市执法体制改革,理顺管理体制,提高执法水平,推动城市管理走向城市治理,促进城市运行高效有序,努力开创城市管理新局面。

  盟委全面深化改革领导小组成员出席会议,有关方面负责同志列席会议。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2