您的位置: 首页 > 今日兴安

政协兴安盟第九届委员会第一次会议举行预备会议

来源:行署办 作者:行署办公室 发布时间:2018年01月09日

  1月8日,政协兴安盟第九届委员会第一次会议举行预备会议。盟政协主席尤国钧主持会议,盟政协副主席胡春出席会议。

  政协兴安盟九届一次会议预备会议应出席委员246人,实到237人,符合《政协章程》规定。

  会议听取了政协兴安盟第九届委员会组成情况的说明;审议通过了政协兴安盟九届一次会议议程、政协兴安盟九届一次会议主席团和秘书长名单、政协兴安盟九届一次会议主席团会议主持人名单、政协兴安盟九届一次会议提案审查委员会名单;宣布了政协兴安盟九届一次会议主席团常务主席名单和副秘书长名单。

  1月9日召开的政协兴安盟九届一次会议,是在全盟上下深入学习贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会关键时期召开的一次重要会议,也是全盟各族人民政治生活中的一件大事。开好这次会议,对于广泛凝聚共识、汇聚力量,助推全盟经济社会转型发展,具有重要而深远的意义。

  会议议程结束后,与会人员还集中观看了警示教育片《镜鉴》。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2