您的位置: 首页 > 今日兴安

全盟老科协工作会召开

来源:兴安日报 作者:记者 阿敏 发布时间:2018年06月13日

  6月11日,全盟老科协工作会召开。盟政协副主席汪晶出席会议。

  会议传达了《关于进一步加强和改进老科协工作者协会工作的意见》的通知,听取了各旗县市(局)老科协关于上半年工作情况的汇报,安排部署了盟老科协下半年工作。

  下一步,全盟各级老科协将深入学习贯彻党的十九大精神,以服务“三农三牧”为重点,深入开展好“三个一”活动;增强为经济社会发展服务的能力,提高科技服务质量、提升小科技园建设水平,延伸服务触角创新工作局面;加强和完善组织建设,发挥好老科协组织和科技助推作用,做好科学普及和技术创新工作,发挥自身主导作用。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2