您的位置: 首页 > 旗县动态

阿尔山市召开京蒙帮扶项目研讨会

来源:阿尔山市脱贫攻坚指挥部 作者:霍明暄 发布时间:2018年04月16日

  4月12日,阿尔山市召开京蒙帮扶项目研讨会,专题研究申报京蒙帮扶合作项目相关事宜。市委常委、政府副市长王晓欢出席并主持会议。四镇、市财政局、市发改局、市旅游局、市农牧业局等相关部门领导参加研讨。

  会上,四镇及全市各相关部门逐一汇报了项目计划和帮扶合作需求,与会部门围绕申报项目进行了充分的讨论,并结合项目提出了工作建议。

  王晓欢结合研讨内容,就做好下一阶段工作进行了安排部署。他指出,必须认真对待阿尔山市与北京市东城区在政府投资、招商引资、部门对接等多方面的项目合作,积极维护京蒙帮扶工作的稳定健康发展,努力实现脱贫致富奔小康。他强调,京蒙帮扶工作要认真贯彻落实新时代中央和自治区脱贫攻坚工作总要求,结合阿尔山市脱贫计划,各相关部门进一步提高认识,明确责任,确保帮扶协作取得实效。

  按照此次会议精神,阿尔山市相关部门将进一步梳理帮扶项目,建立项目库,积极做好京蒙帮扶项目申报筹备工作。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2