您的位置: 首页 > 旗县动态

蒙古国东方省红十字会访问团到乌兰浩特市交流访问

来源:乌兰浩特市 作者:乌兰浩特市 发布时间:2018年05月15日

  5月11日,蒙古国东方省红十字会会长钢宝力道一行来到乌兰浩特市,就乌市红十字工作开展情况进行交流访问。乌市政府副市长纪青录及盟市两级红十字会相关负责人一同参加活动。

  钢宝力道一行先后来到乌市城郊办事处环山社区、第五中学等地,实地考察乌市红十字活动开展情况。在环山社区,钢宝力道一行听取了相关负责人的讲解,参观了社区爱心超市、亲子乐园、红十字工作室、巧手就业平台、居民活动中心等地,并在红十字募捐箱前捐款。在第五中学,钢宝力道一行听取了第五中学校史及学校红十字活动开展情况的整体介绍,并就如何开展好学校红十字活动进行了交流座谈。

  钢宝力道一行对乌市红十字相关活动的开展情况予以高度认可,并表示将把此次交流访问过程中看到学到的好经验、好做法带回去,以便更好地服务于本国人民;同时也希望与乌市第五中学建立起友好关系,开展长期交流合作。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2