您的位置: 首页 > 部门动态

盟住建局王福顺局长到乌兰浩特市火车站子站房项目进行督查调研

来源:盟住建局 作者:盟住建局 发布时间:2018年08月10日

  8月9日上午,王福顺局长就乌兰浩特市火车站子站房项目进展情况进行了督查调研。王福顺局长先后对火车站站前广场项目建设进度、广场大理石铺装、外部装修干挂石材、地下车库水暖电安装等工作进行了详细的询问和踏查。并认真听取了乌兰浩特市建设局、中铁九局等相关单位工作人员的现场汇报。

  听取汇报后,王福顺局长提出,站前广场项目作为乌兰浩特高铁站配套项目,是乌兰浩特地区的重大市政基础项目、重要标杆工程和民生德政工程,项目的顺利建设并投入使用对方便群众出行、完善城市功能、优化城市布局、提升城市品位、聚集城市人气和繁荣城市经济,具有重要的现实意义。

  王福顺局长要求,代建单位、施工单位及相关部门要进一步提高思想认识,加快施工进度,同时,更要注重施工安全及施工质量,确保火车站子站房建设项目顺利进行。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2